Principal evento gastronômico do mundo chega a Brasília e reúne os melhores restaurantes da cidade com menus promocionais
O Restaurant Week retorna a Brasília com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica. Essa é uma excelente oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem diferentes opções de menu nos 75 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.
O circuito Restaurant Week nasceu há 17 anos em Nova York e desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo como Paris, Boston e Washington D.C. No Brasil, após grande sucesso em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro e Recife, a Capital Federal recebe sua segunda edição do Brasília Restaurant Week entre os dias 25 de janeiro a 7 de fevereiro. Serão duas semanas de agitação na cidade, uma ótima oportunidade para os gourmets visitarem restaurantes de diversos estilos e etnias espalhados por toda Brasília.
O desafio que o evento impõe aos participantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas onde tem como principal objetivo integrar os melhores restaurantes da cidade, democratizar o acesso a alta gastronomia, gerar novos clientes, incentivar o turismo e colocar o Brasil e suas principais cidades dentro de um roteiro mundial de festivais gastronômicos.
A novidade desta edição são as sugestões de harmonização de bebidas com o menus dos restaurantes, criadas pelas equipes da cerveja Devassa, patrocinadora do evento, e pelos experts da vinícola Concha y Toro, que apóia o Brasília Restaurant Week. Nos restaurantes participantes haverá sugestões de harmonização com diferente estilos da cerveja da Schincariol ou tipos de vinho da linha Casillero del Diablo, da vinícola Concha y Toro.
Escolha seus restaurantes, seus cardápios e divirta-se!
Almoço:
Entrada + prato principal + sobremesa
R$ 27,50*
Jantar:
Entrada + prato principal + sobremesa
R$ 39,00*
* + R$ 1,00 que será revertido em doação destinada a Fundação Nosso Lar de Brasília, entidade que cuida de crianças carentes que foram abandonadas ou afastadas de suas famílias por sofrerem maus tratos.
BierFass
Endereço: SHIS QL 10 Lote 09 - Pontão do Lago Sul - Lago Sul - Brasília
Telefone: (61) 3364-3663
Site oficial: www.bierfass.com.br

Depois pedimos o prato principal, que levou MEIA-HORA para chegar. Sério, um prato não pode levar meia-hora para chegar depois da entrada. A fome aperta! E eu tive que perguntar 3 vezes pelo prato até que o gerente veio me atender. O atendimento foi muito ruim. E meia-hora depois, tcharam! Cega o prato principal.

O prato principal era Escalope de salmão ao molho de limão e tomilho, servido de arroz com brócolis e batata rosti. Depois da meia-hora esperando, confesso que não achei nada espetacular. É difícil alguém errar com salmão, a carne é muito saborosa. Mas sim, estava bem gostoso, derretia na boca, e o molho ficou divino. A batata rosti era simplesmente o acompanhamento perfeito. Nunca tinha comido batatas assim, e fiquei apaixonada. Vou aprender a fazer. Agora o arroz com brócolis não estava bom. Estava gelado. Brrrrrrr. Deve ter sido por que ficou meia-hora esperando o salmão e a batata. rsrsrsrs. E claro vamos à sobremesa.

Minha Mama pediu uma Coca-Cola para finalizar (ela é viciada em Coca) e eu pedi um copo extra, para bicar a coca dela. Só veio um, e por mais que eu tenha pedido outro ele não veio. Muito desagradavel ser ignorada pelos garçons.
Enfim, pode ser que o Bier Fass seja bom, pelo festival não deu prá ver, e tendo como opção o Café Antiquário também no Pontão, vou continuar preferindo o Café Antiquário, onde o atendimento é sempre impecável e os pratos maravilhosos!
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